‘WOW! Ada 3 HP Android Termurah dan Terbaru!


Android

Gak bisa dipungkiri kalo belakangan ini Android bener-bener udah merajalela . Bukan cuma brand besar seperti Samsung, Sony Ericson, LG, Motorola, dan HTC, tapi brand-brand cina maupun lokal juga udah menggunakan Android sebagai OS smartphone buatannya. :D

Untuk bisa nyicip Android kita gak perlu merogoh dompet dalem-dalem, soalnya sekarang udah ada HP Android murah .

Masa sih?

Gak percaya? Coba deh scroll ke bawah. :mrgreen:

*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
*scroll*
nenek gila
INI NENEKNYA SIAPA WOY!!


Samsung S5360 Young (Galaxy Y)
Rp 1.199.000

Hosted on Photoserver.ws

Smartphone baru keluaran Samsung ini sekilas mirip Galaxy Ace, bener gak? Cuma bedanya yang ini lebih mungil :D. Young dibekali dengan prosesor kecepatan 832 Mhz (lebih tinggi dari Galaxy Mini 600 Mhz), kamera 2MP, dan OS Android 2.3 Gingerbread. Sedangkan layarnya berukuran 340×240 3.0 inch, masih cukup luas kok. Untuk urusan internet udah lengkap, ada 3G HSDPA 7.2 Mbps dan Wi-Fi. Kelebihan lainnya yaitu bobot yang ringan, cuma 97.5 gram. Great. Ini dia spesifikasi lengkapnya:

  • Dimensions: 104 x 58 x 11.5 mm
  • Weight: 97.5 g
  • Display: TFT capacitive touchscreen, 256K colors Size 240 x 320 pixels, 3.0 inches (~133 ppi pixel density)
  • Memory: 160 MB Card slot microSD, up to 32GB
  • Connectivity: GPRS, EDGE, 3G HSDPA, 7.2 Mbps WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v3.0 with A2DP, microUSB v2.0
  • Camera: 2 MP, 1600×1200 pixels
  • Video: QVGA@15fps
  • OS: Android OS, v2.3.5 (Gingerbread)
  • CPU: 832 MHz processor
  • Stand-by: Up to 850 h (2G) / Up to 540 h (3G)
  • Talk time: Up to 17 h (2G) / Up to 6 h 20 min (3G)



ZTE Freddo
Rp 999.000

ZTE Freddo HP Android termurah

Smartphone keluaran ZTE ini cukup berani memasang harga murah. Tapi harga murah belum tentu murahan. Freddo memiliki prosesor 600 Mhz, Kamera 3MP, dan OS Android 2.2 Froyo. Ini spesifikasi lengkapnya:


  • Dimensions: 102 x 55 x 14.5 mm
  • Display: 2.8 inch, 262k color TFT Resistive Touchscreen, 320 x 240 pixels (QVGA)
  • Memory: 256 MB RAM + 512 MB ROM, microSD up to 16GB
  • Connectivity: WiFi, Bluetooth 2.1 with A2DP 1.2, data cable microUSB Browser: HTML
  • Camera: 3.15 MP, 2048×1536 pixels
  • OS: Android 2.2 Froyo
  • CPU: 600 Mhz Processor



Huawei Ideos X1
Rp 1.099.000

Huawei ideos x1

Ada juga nih, HP Android murah dari Huawei, langsung intip spesifikasinya aja ya :mrgreen:. Cekidot:

  • Dimensions: 104 x 56 x 13 mm
  • Weight: 100 g
  • DISPLAY: TFT capacitive touchscreen, 256K colors Size 240 x 320 pixels, 2.8 inches
  • Memory: 512 MB ROM, 256 MB RAM, microSD (TransFlash) up to 32GB
  • Connectivity: GPRS, EDGE, 3G HSDPA 7.2 Mbps, WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v2.1 with A2DP, microUSB v2.0
  • Camera: 3.15 MP, 2048×1536 pixels
  • OS: Android v2.2 (Froyo)
  • CPU: 532 Mhz Processor



Ketiga HP Andorid di atas ditargetkan untuk entry low-end, untuk orang-orang yang punya budget minim (kayak gue) tapi pengen nyobain Android. Ironisnya, biar harganya murah juga gue gak bisa beli. Nasib.

Bagaimana dengan Kamu?

Sumber: gsmarena.com dan Tabloid Pulsa


Artikel Terbaru:

Click to Follow Me!

About these ads

About Ikky21

Cita-citaku: menjadi orang yang berguna bagi bangsa, negara, serta masyarakat RT setempat...

Posted on 5 November 2011, in Info Menarik and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 64 Komentar.

  1. Gak ada yang pertamax kan, ya?

  2. pertamax…
    Nice info ky, tapi tetep setia ama symbian nih..

  3. Galaxy young jadi target gue kalo kena arisan bulan depan… #eh

  4. Mantap , tapi saya masih setia sama nokia 5130 xpressmusic jadul saya huahahhahaha

  5. galaxy y nya boleh tuh..gue ambil kalo gue nemu duit sekarung waktu lg jalan”..

  6. pingin Galaxy Y… tp sayangnya resolusi layarnya kecil..

  7. nenek ku OK. :-)
    Nenek yang aneh :-D
    nenek gendeng. wakakaka . . . :cool:

  8. Kren bgt, tp w msh cinta idup ma symbian. Trtma hp w ne, yar jadul tp gmpg d ajkin grtsan intrnet hehe…

  9. Maih sayang sama hape lama. :D

  10. Hari ini ngga ada yang jual HP. Pada ganti profesi jadi tukang sate kambing. Met Idul Adha, Ya….

  11. Wah android keren. Kalo yang android ice cream snadwich selain nexus prime ada ga ya??
    http://necel.wordpress.com/2011/10/19/iphone-4s-review/

  12. masih sayang sama si lawas SE W200i ini :mrgreen:

  13. kpengen bli tpi kgak pnya fulus segtu

  14. Harga yang cukup murah juga untuk ponsel ber-OS android. Mudah-mudahan bisa ikut beli juga.

  15. Msh syg ma eG3 pinjaman dri adik gue and si tocskreen
    Btw ky, kamu tega bnget.!! Nenek sendiri d srh mnum bir. Ukuran jumbo lagi.!!

  16. Senasib.Sama bener nasibmu nak dengan abank.Hehehehe

  17. :ngakak
    iya bener walau pun low end tetep ngg bisa beli.

  18. galaxy y target bulan ini….

  19. Pengen incar Samsung Galaxy Young :D

  20. Walaupun belum niat ganti hape tapi info kayak gini sangat berguna terutama yang budgetnya pas-pasan kayak akang he he..!

  21. Mampir ke Mobile Blog ane yah Gan…
    Blog utama sedang diperbaiki nih…
    Hehehe…
    http://ikram21.mywapblog.com

  22. bener..biarpun murah ttp belum mampu beli .hiks!

  23. wauuu manteeppp…makasih infonyaaa

  24. Nice info mas. .
    Tapi ane masih sayang ama xperia play ane
    Walau android nya 2.3.3 a.k.a gingerbread (males upgrade ke 2.3.4, mending nunggu ICS). .hehe

    Tukeram link mas, bisa ??

  25. yang penting galyx miniku bisa buat gpsan tanpa kena pulsa’ di tanam sof ware garmin

  26. mantap thu,,,,,,, maju android

  27. wajahmu mengalihkan duniaku…(niatx tdi mw nyari info hp, ehhh mlah ngakak liat fto nenek itu… wkwkwk)

  28. bagus hp nya,q msh setia d symbian,hehe..nunggu pada trun harga aja dh..

  29. bagusan mana yach samsung young dgn n95 gue,,,?
    slx symbian enak klw internetan,,,bnyk gratisannya lagi…

    • Tergantung selera dan kebutuhan masing2. Kalo memang belum pernah coba android, Young bisa jadi pilihan. Dengan harga terjangkau Young udah memiliki OS gingerbread. Kalo symbian kan beda lagi. Beda OS beda rasa.

      Kalo urusan internet, relatif. Browser bawaan android cukup handal, kalo ditanam browser pihak ketiga juga bagus.

  30. thank’s
    Info.a

  31. masih stia sms ege gue

  32. ada juga yang lebih murah yaitu : NEXIAN A712 OS Android Froyo 2.2 Harganya cuma Rp. 799.000!

  33. Skrng udh trun blm tuh harga’y?

  34. saya suka sama hp nki

  35. I think this is one of the most important information for
    me. And i am glad reading your article. But want to remark on some general things, The
    site style is great, the articles is really excellent : D.
    Good job, cheers

Yang kasih komentar dapat pahala..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.833 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: