‘PENGUMUMAN PENTING!’


headshot2

Walah, ini sih udah lama banget gue gak update postingan blog. Minta maaf dulu sebelumnya. Postingan kali ini sebenernya cuma mau mengumumkan kalo gue emang udah berhenti update di blog ini. Karena sekarang hobi gue ngegambar/bikin ilustrasi (kayakgambar di atas itu gue semua yang bikin hehe), maka lebih sering nangkring di Deviantart. Di sana gue lebih update dan sering upload karya-karya terbaru. Sedang sibuk juga garap commission (gambar pesanan orang). Seperti di bawah ini hasilnya.. Read the rest of this entry

‘[ANIME] Ixion Saga DT’


Ixion Saga DT

Ixion Saga DT. Anime terbaru untuk Fall Season tahun 2012. Ini adalah salah satu anime yang ditunggu-tunggu banyak orang karena merupakan adaptasi dari game online dengan judul Ixion Saga Online. Apa saja yang menarik dari anime ini dan bagaimana jalan ceritanya? Chek this out! Lanjut Baca

‘Kenapa Kakashi Membunuh Rin?’


Kenapa Kakashi Membunuh Rin?

Mengapa Kakashi membunuh Rin? Pertanyaan itu terlintas di benak siapapun yang telah membaca Naruto Chapter 604. Chapter tersebut menceritakan tentang Obito yang keluar dari persembunyian Madara untuk melihat keadaan Kakashi dan Rin yang sedang dalam bahaya. Setelah sampai di tujuan, Obito terkejut Lanjut Baca!

‘That Awkward Moment When You Writing Again on Your Blog After a Long Break’


That awkward moment

Canggung adalah ketika gue menulis lagi di blog setelah sekian lama gak update. Iya, beneran gue canggung banget soalnya udah lama gak menulis untuk blog ini. Selain itu, gue juga bingung harus mulai nulis dari mana. Kira-kira hampir 2 bulan blog gue terbengkalai.

“Kenapa bisa selama itu?”

Ng… Kenapa ya? Kalo bicara masalah ide, sebenernya ada banyak sih ide untuk menulis. Kalo bicara masalah waktu, gue punya banyak banget waktu luang.

“Terus kenapa gak diupdate blognya?”

Aaaaah, gue inget waktu pertama kali ngeblog, Lanjut Baca!

‘Cara Menghasilkan Uang Melalui Plunder’


cara menghasilkan uang lewat plunder

Ada banyak sekali cara menghasilkan uang di internet, salah satunya, yang akan gue bagikan kali ini adalah bagaimana cara mendapatkan dollar dari situs file hosting Plunder. Penasaran? Lanjut Baca!

‘Misteri Ryuchidou, Myobokuzan, dan Shikkotsurin’


misteri ryuchidou, myobokuzan, dan Shikkotsurin

Misteri Ryuchidou, Myobokuzan, dan Shikkotsurin. Sedikit demi sedikit rahasia di dunia Naruto mulai terungkap. Misalnya, Kabuto sudah bisa berubah menjadi Sage Mode Ular. Dia mendapatkan kekuatan itu di Ryuchidou, tempat legendaris sama seperti Myobokuzan dan Shikkotsurin. Apa itu Ryuchidou, Myobokuzan, dan Shikkotsurin? Lanjut Baca!

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,630 other followers

%d bloggers like this: